首页 > list16 > 陕煤铜川矿业玉华矿2013年职工技能大赛圆满落幕

陕煤铜川矿业玉华矿2013年职工技能大赛圆满落幕

2019年1月13日 发表评论 阅读评论

近日,玉华煤矿2013年职工技能大赛圆满落幕,经过激烈角逐,17名选手取得优异成绩,该矿对获奖人员进行了表彰奖励。

以“岗位练兵、提高技能、安全生产、人才兴企”为主题的职工技能大赛,得到了矿党政领导的高度重视与大力支持,在相关科室部门的周密组织下,历时一个月圆满落幕。来自各基层单位的电钳工、爆破工、综掘机司机、瓦检工四个工种参赛人员通过理论培训与笔试,地面与井下实操比赛的层层考核,专业工种技术能手荣誉称号各有归属。

 

 

 

竞技场上,参赛选手争分夺秒,力争在技能和实战面前发挥出自己最好的水平。机电车间的钳工王西银赛后说道“这次职业技能大赛为我们提供了学习平台,同时也让我们的工作能力得到了检验,赛场上遇到很多技术精英,我们相互学习、相互进步,我今天发挥的不错,希望比赛能拿第一名,为单位争光”。

在职工队伍中开展技能大赛,有力地推动了职工学习技术、提高技能、展示技艺的积极性,通过这一舞台发现了不少技术能手,他们在矿内外各级别技能大赛中多次获得优异成绩,为矿井增光添彩。该矿通过榜样的宣传树立,引导广大职工立足岗位学技练艺、积极投身到职业技能素质提升活动之中,以岗位技能的增强促进安全生产,同时为矿井组建高素质人才队伍,为人才强企战略的实现提供坚实保障。(玉华煤矿 王银平 朱建锋)

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.