首页 > list16 > 亭南煤业:宣讲全会精神增干劲

亭南煤业:宣讲全会精神增干劲

2019年1月13日 发表评论 阅读评论

 

11月19日上午11点20分,山东能源淄矿集团亭南煤业公司综采队党支部书记宋永行早早来到区队学习室,将精心准备的党的十八届三中全会报告课件投影在屏幕上面对中班员工耐心细致地讲了起来。

5分钟过后,宋永行讲到党的十八届三中全会强调:必须毫不动摇巩固和发展公有制经济,坚持公有制主体地位,发挥国有经济主导作用时,在坐员工喜露笑颜,你一言我一语议论纷纷。“国家这次深化改革,让工作在国有企业的我们增添了信心、提增了干劲,更使我们看到了煤炭行业未来发展的光明前景。”

组织各党支部书记利用班前班后会时间对员工宣讲全会精神是该公司学习、宣传党的十八届三中全会精神开展的一项主要活动。

党的十八届三中全会胜利闭幕后,亭南煤业公司迅速行动,利用政工例会、党员学习日、科务会等时间,组织干部员工学习全会报告内容。同时,组成党支部书记宣讲团,将全会报告制作成课件的形式,利用三班班前班后会时间,对员工宣讲。

“听了宋书记的宣讲,加深了对党的十八届三中全会精神的学习,对国家深化改革充满信心的同时,更提高了工作干劲。”该公司综采队中班员工王建周说。

截至目前,该公司组成的党支部书记宣讲团共开展宣讲活动24场次,1500余名员工接受了全会精神的学习,在全矿营造起了全员“学精神、提信心,激活力、增干劲”的浓厚氛围。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.