首页 > list16 > 临矿集团陕西石家坡煤矿举办OA办公自动化系统培训班

临矿集团陕西石家坡煤矿举办OA办公自动化系统培训班

2019年1月12日 发表评论 阅读评论

 

临矿集团陕西石家坡煤矿举办OA办公自动化系统培训班

 

11月19日,临矿集团陕西石家坡煤矿在二楼多媒体会议室进行了OA自动化办公系统培训,中层以上管理人员、所有有OA帐户的职工及机关科室相关人员四十余人参加了培训。

为了使相关人员在较短的时间内掌握OA办公自动化软件,集团公司信息处网络管理人员采用多媒体现场同步网络实例操作的形式,就OA自动化办公系统安装和使用等进行了介绍,重点就如何登陆、退出OA办公系统,如何拟写上传文件和发文,如何审核、审阅、审批待办事宜等工作流程和具体操作方法进行了实例操作演示,为相关培训人员解答了疑难问题。

OA系统的投入使用进一步规范和提升了工作人员的综合素质,提高了办公效率,节约了办公经费,实现了办公自动化、办公无纸化、资源信息化、决策科学化。通过培训,该矿相关管理人员初步掌握了OA办公自动化软件的安装与使用,并切身感受到了OA办公系统带来的办公便利和快捷。 (张素杰、张秀华)

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.