首页 > list16 > 川煤达竹公司石板选煤发电厂五条硬措施 奋战40天

川煤达竹公司石板选煤发电厂五条硬措施 奋战40天

2019年1月11日 发表评论 阅读评论

  川煤达竹公司石板选煤发电厂五条硬措施 奋战40天

  达竹公司石板选煤发电厂 何建民

  11月19日,川煤达竹公司石板选煤发电厂召开中干会议,制定五条硬措施,打好年末收官战。

  由于今年受煤炭市场的影响,各项目标任务指标差距较大。将近年末,该厂在认真分析调研的基础上,于19日召开中干会议,制定五条硬措施:

  一是强抓设备管理,牢固树立设备必须满足生产工艺要求的意识。切实开展好设备巡检、例检和预防检修。把设备出力不足纳入缺陷管理。务必建立起设备使用周期台账和零配件、易损件更换使用周期台账,以切实有效的措施,确保设备完好。

  二是脚踏实地地抓好生产工艺管理。管理人员必须讲政治、讲大局、讲责任。静下心来、沉下身去管好现场。尤其确保生产现场仪表、仪器完好,确保管路流畅和指标、参数合格。

  三是全员树立“品无质不立”的产品质量理念。管理人员必须明白:合格的产品才有希望成为商品,只有跃升为商品,才能取得劳动价值。继续严格执行质量异常情况责任追究,坚持从快、从重处惩质量事故。

  四是狠下心来抓安全。务必抓好年底检修项目的安全技术措施审定;务必抓好习惯性违章的处罚;务必抓好安全责任的落实;务必抓好外来人员、外委工程的监管;务必抓好安全现场关隘。

  五是抢抓机遇,做好外购煤收购工作。必须确保后40天完成3.5万吨。这次收购任务,与营销科工资全额挂钩,不保底、不封顶。

  五条措施,吹响了“集结号”,为工厂力克时艰、打好攻坚战强注了“推进剂”。

  姓名:何建民

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.