首页 > list16 > 广开言路听民声 征求意见谋发展——新光集团工会在微山昭阳煤矿召开企业管理工作座谈会

广开言路听民声 征求意见谋发展——新光集团工会在微山昭阳煤矿召开企业管理工作座谈会

2019年1月11日 发表评论 阅读评论

广开言路听民声   征求意见谋发展

新光集团工会在微山昭阳煤矿召开企业管理工作座谈会

 

11月18日-19日,新光集团公司副总经理周方金率集团工会副主席戴志淦、女工部主任刘静到微山昭阳煤矿组织召开企业管理座谈会,与职工零距离接触,广开言路,广泛深入了解干部职工对企业发展、安全生产、管理制度、技术创新和事关广大职工切身利益等诸多方面的意见和建议,为企业发展出谋助力。

座谈会上,新光集团公司副总经理周方金要求参加座谈会的干部职工既可以围绕集团发展、企业安全生产、经营管理、技术创新等方面展开座谈;也可以结合本单位、本部门的情况和问题进行座谈;既可以对企业在哪些方面还需要进一步加强管理,在哪些制度方面还需要进一步加以改进、完善,也可能围绕广大职工所关心的一系列问题进行座谈,总之,每一位职工都可以畅所欲言,各抒已见。

职工发言热烈踊跃。有的职工围绕企业的后续发展问题为企业出谋划策;有的职工围绕企业的安全管理、生产组织、质量标准化等问题提出自己的意见;有的职工围绕如何进一步提高企业的产能问题提出自己的建设性意见;还有大多数同志围绕职工工资、医疗费用、职工福利等方面提出了他们的合理要求和建议,整个座谈会在热烈、友好、和谐的气氛中进行。

会议最后,公司副总经理周方金表示,一定把大家的意见、建议、需求进行归纳整理,报请上级研究,并在以后的工作中认真加以考虑,为集团的发展和职工创造更加舒适、舒心的工作、生活环境,让职工充分享受企业发展所带来的丰硕成果。

本次座谈会分三个层次:一是机关中层干部和管理人员:二是采、掘一线的工区区长和班组长及职工代表:三是机电、运输、通防等辅助工区、科室的主要负责人和班组长及职工代表。座谈会为时两天共组织了6个场次,有近百名中层管理者和普通职工参加了座谈。(胡为兵)

 

 

 

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.