首页 > list11 > 日本黛珂紫苏水价格 黛珂紫苏水是什么档次怎么用

日本黛珂紫苏水价格 黛珂紫苏水是什么档次怎么用

2018年12月7日 发表评论 阅读评论

cosme decorte紫苏化妆水怎么样

日本黛珂紫苏水价格 黛珂紫苏水是什么档次怎么用

黛珂紫苏水

来自贵妇级别的黛珂紫苏水,就是有自信呈现“零”毛孔的光洁细致肌肤。常常因换季或处于严苛环境而状态不佳的肌肤,也可以获得针对性呵护。紫苏水能调节肌肤水油平衡,对于油性长痘痘皮肤,有很好的舒缓镇定的作用,一定程度上还可以抑制痘痘再生。油皮痘皮的亲们可以考虑哦。对比健康水来说,补水效果上会略胜一筹。

号称日本四大神水之一的紫苏水,添加紫苏,薄荷,玫瑰等植物精华,味道清爽,舒缓镇静的效果非常好。

日本黛珂紫苏水价格 黛珂紫苏水是什么档次怎么用

主打功效:控油去闭口,镇定舒缓。

适合肤质:偏油性皮肤。

主要成分:薄荷,紫苏,玫瑰,乳香。

外观:紫色玻璃瓶,棱面切割。

质地:柔滑清爽,没有黏腻感,一股植物清香。

温和度:ph值为6,贴合肌肤的弱酸性,非常温和。

使用方法:先乳后水,由下往上轻轻拍打肌肤。建议配合黛珂化妆水纸膜水敷试用,每次用量10ml。

官网售价:150ml 4500日元

黛珂是什么档次

日本黛珂紫苏水价格 黛珂紫苏水是什么档次怎么用

顶级护肤及彩妆品牌

黛珂Cosme Decorte, 是日本Kose(高丝)集团于1970年正式推出的顶级护肤及彩妆品牌,以国际化、尊贵、知性、优雅为定位,不论是品质还是价位都“贵气”十足。以开启所有女性肌肤美丽的感动为出发点,透过先进的皮肤科学研究,致力追求究极的抗老化保养 (Absolute Anti-Aging),首创「乳液优先」美容法,坚持以完美质量与完善服务,发现个人独特肌肤之美,以极致的美与质量创造出黛珂所期望的【优雅美肌】。

紫苏水的使用方法

日本黛珂紫苏水价格 黛珂紫苏水是什么档次怎么用

使用方法上,我基本是用化妆棉擦,作为二次清洁来用的。很多姑娘问泡纸膜效果怎么样。想想化妆棉擦,效果都会不错,对闭口和小粉刺小暗疮我觉得都效果明显,那么敷脸对于消炎啊控油啊镇定皮肤啊之类的效果肯定会更明显一些的啊。紫苏水本身没什么很冲的味道,所以敷脸的第一感觉是很清凉很舒服的。特别赶上哪天起了个红肿的大痘,不巧又手贱挤了,赶紧用这个敷敷,效果非常明显的收敛红肿修复伤口。全脸敷个十分钟左右吧,就会觉得皮肤清爽又很水润,痘痘的地方也不再红肿的那么厉害,再上后续的保养就可以了。我还经常就剪下来一小块化妆棉,专门敷有痘或者红肿的地方。不过去闭口我还是很推荐可以用化妆棉每天擦擦。

用户评价:

日本黛珂紫苏水价格 黛珂紫苏水是什么档次怎么用

淡淡的香味,闻着很舒服,上脸感觉很好,吸收很快,清爽不油腻不紧绷。

水嫩清爽的使用触感,与鼠尾草散发的草本香料芳香,让每次保养时连心情亦得到舒缓疗愈。搭配水敷面膜使用,有更佳的保养效果。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.