首页 > list11 > 香蒲丽黄金面膜怎么样 香蒲丽黄金面膜安全吗

香蒲丽黄金面膜怎么样 香蒲丽黄金面膜安全吗

2018年12月6日 发表评论 阅读评论

香蒲丽黄金面膜怎么样 香蒲丽黄金面膜安全吗

香蒲丽黄金面膜怎么样

香蒲丽黄金面膜是一款爆红的韩国护肤面膜,据说是一直都是韩国高端美容院给客户使用的。这款水光黄金面膜可以让去除肌肤角质,维持肌肤平衡,软黄金一般的质地,给你带来奢华的享受。

但也有传闻说,所谓的仅供韩国高端美容院使用只是香蒲丽黄金面膜的营销手段,事实上香蒲丽黄金面膜的功效并没有传闻中的那么夸张,只不过是一款比较好的滋润补水面膜罢了。

据说,香蒲丽黄金面膜是通过现代纳米技术将黄金磨成细小颗粒,让肌肤充分吸收纯天然的黄金美肤成分,黄金的相容性让肌肤可以高效吸收黄金中的抗氧化成分。但实际上,人体是无法吸收金属的,所以香蒲丽黄金面膜黄金美肤成分这个宣传令人生疑。

香蒲丽黄金面膜怎么样 香蒲丽黄金面膜安全吗

香蒲丽黄金面膜安全吗

香蒲丽黄金面膜价格不菲,据说补水功能十分强大。香蒲丽水光面膜是亲和肌肤的原料配方,它就像一个液体面具,只要你将它涂抹在你的脸和脖子上,5分钟后就会变干形成胶状质地的面具,可以整体剥落。具有保湿和抗衰老,滋养皮肤的作用,同时可以去除角质,复活肌肤。连续使用,皮肤会呈现出紧致,水化,以及更年轻的状态,还是很安全的。

香蒲丽黄金面膜怎么样 香蒲丽黄金面膜安全吗

香蒲丽黄金面膜使用方法

每一个面膜都有1和2二部分组成:

黄金凝胶:能够72小时长时间深层保湿滋养、激活肌肤细胞再生,增加面部的修复能力;

胶原蛋白包:则是增加胶原蛋白与弹力面膜,唤醒肌肤年轻活力。

操作流程

1、洁面后涂好水和精华

2、把面膜1和2打开倒入碗内,不需加水,直接搅拌。然后就会形成了金黄色的软膜胶,稍有粘稠感,没有以往面膜的刺鼻化学味道

3、将软膜均匀的涂在脸上,等待一小时左右,便可以撕下来。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.